Cosa Facciamo (e perché)

Due cene al mese, ma non solo

La "vita di tavola" consiste principalmente nell'incontrarsi due sere al mese, generalmente nei giorni feriali, per le serate di tavola. Le serate di tavola sono quasi sempre delle cene in ristoranti o alberghi della zona; a volte sono formali, a volte no. Lo scopo principale di questi incontri è allacciare e cementare i rapporti di amicizia tra i soci della tavola, a volte anche con i soci di altri club o di altre tavole RT.
Infine, ogni anno dedichiamo almeno una serata al service, una manifestazione da noi organizzata per la raccolta di fondi che devolviamo in beneficienza a varie organizzazioni no profit della zona e non solo.
Può sembrare banale, ma questa semplice "ricetta" unita ad un pizzico di impegno e costanza nella partecipazione da parte dei tablers ha costruito negli anni rapporti di amicizia veri ed indissolubili. Ciò che la "vita di tavola" é in grado di darti lo si può capire e spiegare solo a posteriori.

All'inizio di ogni anno sociale è prevista un'apertura all'estero, con méta che varia ogni anno e che viene decisa dal nuovo presidente di tavola.